BSK schlägt TSV Mindelheim mit 3:0

Um 8:30 Uhr ging es am Samstagfrüh mit dem Trainingstag los. Engagierte Spieler und ein hochmotivierter Trainer steigerten ihre technische Fertigkeiten und übten taktischen Möglichkeiten für das Spiel am Nachmittag gegen den TSV Mindelheim. Kombinationssicherheit und schnelles Umschaltspiel prägten die ersten Minuten des BSK. So fing Ozvald einen Angriff der Gäste ab, spielte schnell auf Vrbanic und dieser setzte gekonnt Benny Maier ein, der in der 27. Minute zum 1:0 traf. In der 35. Minute war Krishtal der Torschütze. Einen Eckball von Vrbanic verlängerte Ozvald und Krishtal war zur Stelle. In der 76. Minute war wieder Benny Maier zur Stelle. Sandro Reichert passte auf Maier, der trocken mit einem Flachschuss den 3:0 Endstand herstellte.  Ein gelungener Abschluss eines langen Fußballtages.