BSK zum dritten Mal in Folge zur Endrunde

Zum dritten Mal in Folge sicherte sich der BSK Olympia Neugablonz das Ticket für die Endrunde zur schwäbischen Futsal –Hallenmeistermaschaft in Günzburg am kommenden Wochenende.
Im Finale wurde der VfB Durach nach einem packenden Sechsmeterschießen besiegt.

In der Vorrunde besiegte man im ersten Spiel den FC Blonhofen nach einer starken ersten Halbzeit mit 3:1 durch Tore von Weber, Franke und Schmidbauer.
Das zweite Vorrundenspiel gegen den VfB Durach endete vor ca. 250 Zuschauern 2:2.

Im Halbfinale traf man auf Türkspor Kempten. Dieser wurde durch Tore von Weber (3) und Sevimli (2) mit 5:1 besiegt.
Das zweite Halbfinale bestritt der SV Eggenthal und der VfB Durach.  Die Oberallgäuer stetzten sich in dieser Partie durch und erreichten das Endspiel.

Im Finale sah es nach einer 2:0 Führung (Franke, Schmidbauer) durch den BSK nach einer sicheren Sache für die Schmuckstädter aus.  Dem VfB genügte eine Minute um zum 2:2 auszugleichen.  Das Sechsmeterschießen musste die Endscheidung bringen.

Nach drei Schützen stand es unentschieden.  Am Ende hatte der BSK das Glück auf seiner Seite und sicherte sich den Turniersieg.