BSK unterliegt beim ASV Dachau mit 6:1

Nach dem erfolgreichen Abschneiden beim TSV Mindelheim (6:0) ist wieder Ernüchterung bei den Schmuckstädtern eingekehrt. Beim starken Landesligavertreter ASV Dachau unterlag unser Team mit 6:1.

Zwei schnelle Tore in den Anfangsminuten der Begegnung brachten die Grün - Weißen mit 2:0 in Rückstand. Alexander Schmidbauer verkürzte in der 22. Minute per Strafstoß auf 2:1. Der ASV erhöhte  kurz vor der Halbzeit auf 3:1.

Anfang der zweiten Hälfte kam Johannes  Schmidbauer für Sevimli. Der ASV wechselte  die halbe Mannschaft für den zweiten Durchgang. Nach dem 4:1 für Dachau kam  Gürktürk für Waltenberger und Piredda für Erhart.

Zwei weitere Treffer kurz vor dem Schlusspfiff stellten die 6:1 Niederlage fest.