Sieben Tore im letzten Heimspiel

Sieben Tore bekamen die Zuschauer des Bezirksligaspiels zwischen dem BSK Olympia Neugablonz und TSV Haunstetten zu sehen. Mit 4:3 gewannen die Schmuckstädter das letzte Ligaspiel der Saison. Zur Halbzeit stand es 2:1 für die Heimmannschaft.

80 Zuschauer zählte man an der Stadionkasse und diese bekamen ein abwechslungsreiches Spiel mit sieben Toren zu sehen.  Für Haunstetten ging es um den Klassenerhalt. Nur ein Sieg konnte sie noch vor dem Abstieg retten und so begannen sie auch. Sehr früh störten sie den Aufbau der Grün-Weißen und bedrängten sie vor dem Strafraum. Dies ließ Platz für Konter zu. Benny Maier schickte Freddy Linke und dieser wuchtete den Ball ins obere Eck des Tores (21). Eine Minute später rettete der Pfosten für die Gästemannschaft. In der 37. Minute erhöhte Benny Maier auf 2:0. Allein lief er auf Gästekeeper Seewald zu und schloss eiskalt ab. Leider musste der BSK kurz vor der Halbzeit den Anschlusstreffer hinnehmen als Hajdarevic den Ball vorbei an Torhüter Starowoit ins Netz hämmerte. Seinen 17. Saisontreffer erzielte Benny Maier auf besondere Art und Weise. Im Fünfmeterraum zog er den Ball nochmals mit der Sohle am verdutzten Torhüter vorbei und schob zur 3:1 Führung ein. Die Gäste gaben nicht auf und verkürzten wiederum durch Hajdarevic auf 3:2 (69). Kurz vor dem Ende überschlugen sich die Ereignisse. Guiseppe Dellaira erhöhte auf 4:2. Eine Minute später bekam der TSV einen Elfmeter zugesprochen, den Starowoit hielt. Den letzten Treffer erzielten die Gäste in der Nachspielzeit durch Daniel Schnürle. Der TSV muss den Gang in die Kreisliga antreten, der BSK verabschiedete sich mit einem Sieg von seinen Fans.