BSK verliert in Ottobeuren

Tobias Steiner.

Beim Spitzenreiter der Kreisliga Mitte, dem TSV Ottobeuren, trat der BSK Olympia Neugablonz zu einem Testspiel an. Auf Kunstrasen und Flutlicht musste unser Team bereits nach fünf Minuten den ersten Gegentreffer hinnehmen. Kurz vor der Pause, in der 39. Minute, die 2:0 Führung für den Kreisligisten. Der BSK wechselte in der Halbzeit. Es kam Tobias Steiner,  Dzhan Karabash und Ersoy Ümre Ümre. Leider fiel in der 54. Minute der dritte Treffer für die Gastgeber. Benjamin Maier   konnte in der 68. Minute verkürzen. Fünf Minuten später war es Dzhan Karabash der den zweiten Treffer für unser Team beisteuerte.  Dorijan Ozvald erhielt kurz vor Spielende noch die Gelb-Rote Karte. Es bleib beim 3:2 für den TSV Ottobeuren.