4:4 gegen den TSV Kammlach

Michael Uhrmann. Dreifacher Torschütze.

In der Generalprobe zum Start auf die Bezirksligasaison trennte sich der BSK Olympia Neugablonz 4:4 gegen den TSV Kammlach, Zweiter der Kreisliga Mitte.  Bereits in der 5. Minute flankte Ahmad Hamwi von rechts auf Michael Uhrmann und dieser erzielte per Direktabnahme das 1:0. Nach dem zwischenzeitlichen 1:0 erhöhte Michael Herkommer mit einem Lob auf 2:1.  Eine herrliche Kombiantion über Michael Henne und Dzahn Karabash vollendete wiederum Michael Uhrmann n der 29. Minute zum 3:1. Gleichzeitig auch der Halbzeitstand.

In der 67. Minute der zweite Gegentreffer gegen  unser Team. Spielstand 3:2 und ein Doppelpack brachte sogar die Führung für die Gastgeber (78+82). Michael Uhrmann glich kurz vor Spielende zum 4:4 aus.