Last Minute Punkt in Thalhofen

Einen Punkt holte der BSK Olympia Neugablonz im Bezirksligaspiel gegen einen starken FC Thalhofen. Alexander Günter brachte unser Team in er neunten Spielminute in Führung. Dominik Dürr glich per Strafstoß aus (27). Gleich nach der Pause war es Drazan Jelic der zur 2:1 Führung traf. Durch zwei Gegentreffer lag unser Team bis kurz vor Schluss hinten. Drazan Jelic glich praktisch mit dem Schlusspfiff aus und stellte den 3:3 Endstand her.

Trotz strömenden Regen kamen 415 Zuschauer in das Thalhofener Stadion, um das Bezirksligaspiel gegen den BSK Olympia Neugablonz zu sehen. Sie sollten ihr Kommen nicht bereuen, denn es vielen sechs Tore. Alexander Günter konnte bereits in der Anfangsphase unser Team in Führung bringen, aber nur kurz darauf glich die Heimmannschaft per Elfmeter aus. Unmittelbar nach der Pause erhöhte Drazen Jelic auf 2:1. Der Vorsprung sollte nur einige Minuten währen, weil Fabian Hartmann zum 2:2 Ausgleich traf. Zwanzig Minuten vor dem Ende sogar die Führung für die Heimelf. Trainer Rrust Miroci konnte aber in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer für die Schmuckstädter bejubeln. Drazen Jelic schoss per Elfmeter den Ausgleichstreffer . Übrigens schon sein achter Treffer in dieser Saison. Beide Teams halten den Kontakt zum Spitzenfeld. Der BSK bleibt Dritter, Thalhofen auf Platz fünf.