BSK siegt gegen Mindelheim

In einem weiteren Vorbereitungsspiel besiegte der BSK Olympia Neugablonz den TSV Mindelheim mit 3:1. Der Gast kam mit einer beachtlichen Bilanz ins Waldstadion. Fünf Testspiele, vier Siege und nur ein Unentschieden. Trainer Rrust Miroci hatte wieder mehr Alternativen und konnte eine schlagfertige Truppe auf den Platz bringen. Die erste Hälfte verlief torlos. In der zweiten Halbzeit sollte sich dies ändern. Angelo Pohl schoss den Führungstreffer in der 48. Minute. Torjäger Benjamin Maier erhöhte nur sieben Minuten später auf 2:0. Jonas Meier verkürzte für die Gäste auf 2:1, ehe wieder Benjamin Maier den Endstand von 3:1 herstellte. Ein Erfolg für die Schmuckstädter an einem herrlichen Sommertag.