BSK siegt im Topspiel

Ein Ausrufezeichen setzte der BSK Olympia im Topspiel der Bezirksliga Süd beim TV Erkheim. Die Truppe von Rrust Miroci entführte drei Punkte vom Viertplatzierten der Liga. Nach anfänglichem Abtasten hatte der Gastgeber ein wenig mehr vom Spiel. Aber der Ball wollte nicht über die Linie. Ein Pfostenschuss und ein Abseitstor waren die Ausbeute des Teams von Übungsleiter Andreas Köstner. Besser machte es unser Mannschaft. Den Führungstreffer erzielte Drazan Jelic in der 51. Minute. Bereits eine Minute später die 2:0 Führung durch Michael Uhrmann. Der Anschlusstreffer der Gastgeber (59) und der Ausgleich in der 66. Minute brachten die Erkheimer zurück ins Spiel. Groß war die Freude der Schmuckstädter als Dorijan Ozvald nach einem Eckball wuchtig ins Tor der Erkheimer traf (68) und dem Gästekeeper keine Chance ließ. Glück, Können und das Auslassen einiger Chancen halfen unserem Team diesen wichtigen Sieg einzufahren. Das Team kletterte mit diesem Erfolg auf den zweiten Tabellenplatz.