Keine Punkte am Osterwochenende

Das Kellerduell gegen den TSV Haunstetten wurde mit 1:0 verloren. Nach der Niederlage am Ostersamstag die zweite Pleite für das Team von Dragan Lasic. In Haunstetten hielt man die Begegnung lange offen.  Leider bekam man in der 73. Minute das entscheidende Gegentor, dass die Niederlage unseres Teams besiegelte.

Die erste Halbzeit endete ohne Treffer. Haunstetten wechselte nach dem Pausentee gleich drei Mal und wurde dafür belohnt. Vor 150 Zuschauern war es Elvis Hajdarevic der das Goldenen Tor an diesem Nachmittag erzielte.

Große Sorgen plagen nun Dragan Lasic. Mit diesen beiden Niederlagen steht man nun auf dem Vorletzten Tabellenplatz, aber immer noch mit Kontakt zum unteren Mittelfeld. Nun gilt es am kommenden Samstag gegen den Tabellenletzten Viktoria Augsburg wichtige Punkte einzusammeln.