Deutliche Niederlage gegen Kammlach

Mit 2:7 unterlag der BSK Olympia dem TSV Kammlach in der Kreisliga- Mitte. Dabei sah es nach der Führung durch Benjamin Maier in der 14. Minute gar nicht schlecht aus. Aber bereits eine Minute später glich der Gast aus Kammlach aus.  Der Führungstreffer fiel nur wenige Minuten nach dem Ausgleich. 1:2 für die Gäste.  In der 37. Minute muss man sogar den dritten Treffer schlucken. So ging es in die Halbzeit.  Trainer Dragan Lazic hatte anscheinend die passenden Worte gefunden, denn Gürkan Gürktürk verkürzte kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte auf 2:3.  Durch den Treffer schien der Gast gereizt, was sich in den drei Gegentoren widerspiegelte. 52. Minute 2:4. 55. Minute Foulelfmeter 2:5. 60. Minute 2:6.  Diese drei Treffer fielen innerhalb von acht Minuten.  Den Schlusspunkt setzte Kammlach in der 78. Minute mit dem Tor zum 2:7. Durch diese Niederlage befindet sich man nun auf dem 12. Tabellenplatz.