Gut verkauft

Gut verkauft hat sich der BSK Olympia Neugablonz im Toto-Pokalspiel gegen den FC Thalhofen.  Nach einer 2:0 Führung der Heimelf rieben sich die Zuschauer  verwundert die Augen (1:0 Eigentor, 2:0 Benjamin Maier).  Die Gäste kamen nach dem Anschlusstreffer in der 36.Minute zurück ins Spiel. Zur Halbzeit wechselte Gästetrainer Florian Niemeyer fünf Mal. Das wirkte sich auch auf das Spiel aus. Die Schwarz-Gelben  schnürten den BSK in der eigenen Hälfte ein und es kam kaum zu Entlastungangriffen.  Die Folge daraus war der Ausgleich in der 80.Minute. Als sich die Zuschauer schon auf ein Elfmeterschießen freuten, traf Luca Csauth mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag zum Sieg für den FC Thalhofen.