Sieg gegen Schlingen

Die Zweite Mannschaft des BSK Olympia Neugablonz hat auch im zweiten Testspiel einen Sieg geholt. Sie gewannen gegen den SV Schlingen verdient mit 5:1. Damit tankt das Team von Coach Alexander Lang und Co-Trainer Angelo Pohl weiterhin Selbstvertrauen.

Obwohl die Gäste bereits früh durch Niklas Kusterer (14.) in Führung gingen, ließen sich die Hausherren nicht aus dem Konzept bringen. Kamil König, der in der 20. und 45. Minute traf, sowie Layth Pechnig (38.) sorgten für ein beruhigendes 3:1-Halbzeitergebnis. Nach der Pause markierten Andreas Krishtal (62.) und Layth Pechnig (70.) die weiteren Treffer. „Alle haben mitgezogen, denn es war eine Teamleistung. So möchten wir es auch sehen“, bilanziert Angelo Pohl die 90 Minuten im Test gegen die Unterallgäuer. Jeder sei für jeden da gewesen und gelaufen, freut sich der Co-Trainer über die Bereitschaft eines jeden Einzelnen im Training und auch in den Vorbereitungsspielen.